注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春和景明

一天之计在于晨----热烈欢迎各位朋友光临

 
 
 

日志

 
 

[原创]美好的国庆长假  

2011-10-08 22:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十月三号,我和妻、还有两位朋友一起驾车出游,到辽宁省去了几天。这次出游我感觉收获很大,一是改变了我以前对辽宁的印象,主要是人文方面的。二是重新认识了辽宁的美丽。

    由于拍照很多,我需要慢慢整理。辽宁的山山水水使我流连忘返,不知不觉间,四、五天的时间就过去了。10月7日,我恋恋不舍地离开了辽宁。我会分不同时间和地点来发那些照片,把那些记录了我在辽宁本溪(本溪县、桓仁县)、盘锦(大洼县)的点点滴滴发出来,与朋友们共享。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017