注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春和景明

一天之计在于晨----热烈欢迎各位朋友光临

 
 
 

日志

 
 

[原创]国庆辽宁之旅(七)——胜利返航  

2011-10-27 16:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月7日上午,在盘锦红海滩畅游,虽然老羊他们感觉很不划算,但我还是觉得不虚此行的。中午,我们又回到大洼县城,在那里找了个小饭馆吃了饭。

    吃过饭后,我们就开始了回家的路。一路上,大家都很兴奋,虽然对红海滩略有微词,但对整个行程还是比较满意的。尤其是远道而来的东瓜,更是止不住的兴奋,一边与我们交流,一边用手机发微博。

    一路上,车很多,我想应该都是急着回家的吧。整个行程我们都比较紧凑,虽然遇到了一起小的肇事,但基本上没有耽误时间。

 

1 京沈高速路上车很多,既有大型运输车辆,也有很多小车,但运行秩序很好。这是在半路上我们遇到的唯一一次肇事。所幸没有人员受伤。

[原创]国庆辽宁之旅(七)——胜利返航 - 春和景明 - 春和景明

 

    大约下午5点钟,我们的车就到达了山海关。原来老羊准备带东瓜去看长城,到这里后临时起意,去看下山海关长城。也好,我们还都没有真正来看过呢。于是,在山海关下了高速。

 

2  这是景区入口处设置的石碑。

[原创]国庆辽宁之旅(七)——胜利返航 - 春和景明 - 春和景明

 

3  景区入口处的导游图。

[原创]国庆辽宁之旅(七)——胜利返航 - 春和景明 - 春和景明

 

4  由于天色已晚,我们没有买票进入,只是在景区外面看了看,能照张照片就行了。我们找了好几个地方才发现,只能从这个角度把非常有名的“天下第一关”纳入镜头。

[原创]国庆辽宁之旅(七)——胜利返航 - 春和景明 - 春和景明

 

5  山海关长城的城墙。

[原创]国庆辽宁之旅(七)——胜利返航 - 春和景明 - 春和景明

 

6  牧营楼。这是在外面所能看到的比较完整的一个城楼。

[原创]国庆辽宁之旅(七)——胜利返航 - 春和景明 - 春和景明

 

7   在这个角度再看下牧营楼。据《山海关志》记载:“牧营楼在东城上,接东罗城南角处,明万历十二年建”,与临闾楼同为镇东楼的配楼。[原创]国庆辽宁之旅(七)——胜利返航 - 春和景明 - 春和景明

 

    历时五天的辽宁之旅至此全部结束。算起来,我们走过了几个不同的地方(景点、景区),关门山,洋湖沟,大雅河漂流,红海滩等,我们都觉得这次出行既顺畅又没什么遗憾,唯一感到不方便的就是在本溪时吃饭、住宿太难了。呵呵,这也是扎堆出游的结果。

    我的好友奥林驿站先生彭湖秋月女士对我们的第一站都有精彩总结,在这里我也发出来,请朋友们品赏。

 

奥林驿站

 自驾车,带足钱,走到那儿在那玩,首选关门山。
十时起,到四点,不管风景怎么样,先闹肚子圆。
羊汤好,也解馋,虽说并非吃饭时,人多全傻眼。
品风味,成习惯,此行辽东亦当然,好饭不怕晚。
服务员,属性犬,开口就咬招人烦,遗憾少委婉。
想住宿,似上天,闻说未闻小市镇,今朝添新篇。
沿途景,无心看,只为赏枫赶时间,佳作真养眼。
四人团,偿心愿,慕名而来拜枫王, 5号是照片。
细品味,拍手赞,期待收藏全发完,好贴当推荐。

 

 

彭湖秋月

 

秋日的浪漫与激情

是一场温暖而美好的时光大戏

在繁忙的工作之余带上自己的爱人

迎和着这般美好的时光出游

在金黄的麦田里相互追逐嬉戏

在寂寞的河流旁边紧紧相拥

给这样繁琐的生活

以最甜蜜的冲击

想要有一场不属于寂寞的旅行

和伴侣看尽途中的风景

享受生活和甜蜜日子

有人说过

生活在路上

所以流浪会具有这样强大的诱惑

快带上自己的爱侣

去路上找寻那些属于浪漫时光和生活意义吧

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017