注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春和景明

一天之计在于晨----热烈欢迎各位朋友光临

 
 
 

日志

 
 

[原创]秋天的庐山风光  

2011-08-27 11:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年,有幸到江西九江,顺路去看了下非常著名的庐山。去时正是北方秋末冬初,肃杀之气已经显露,但庐山却还是一派秋景,“层林尽染”初露。

 

    发几张庐山如琴湖的照片。由于那天雾非常大,在空气中弥漫着的浓雾非常影响拍照效果。

[原创]秋天的庐山风光 - 春和景明 - 春和景明

 

[原创]秋天的庐山风光 - 春和景明 - 春和景明

 

[原创]秋天的庐山风光 - 春和景明 - 春和景明
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017