注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春和景明

一天之计在于晨----热烈欢迎各位朋友光临

 
 
 

日志

 
 

[原创]朋友,快来对号入座吧!  

2011-08-22 18:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  前不久发了一篇《乡村人的婚姻》,有朋友给我发来短信,我感觉非常好玩,就把朋友发的短信发在这里,请各位好友看看,您属于哪种情况。

  朋友的短信是说婚姻与股市的关系,我虽然对股票了解不多,但感觉他的比喻还是蛮贴切的。订婚叫建仓,结婚叫成交,生子叫配股,感情不和叫套牢,一见钟情叫飙升,白头偕老叫做长线,山盟海誓叫股市泡沫,婚姻登记是新股申购,举办婚礼是新股入市,旅行结婚是境外上市,离婚叫解套,吵架叫震荡,分手叫割肉,失恋叫跌停,分居叫停牌,再婚叫重组,复婚叫反弹。您看一下,您的婚姻属于哪种情况呢?

  我希望我所有的好友都是“做长线”的!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017