注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春和景明

一天之计在于晨----热烈欢迎各位朋友光临

 
 
 

日志

 
 

《原创》今天,我很快乐!  

2011-06-19 22:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是父亲节。吃中午饭的时候,在外地上学的儿子给他母亲打来电话。娘俩个说了没几句,儿子就说让我接电话。我一愣,以为儿子有什么事情。因为在家里,除非“大事”,一般的小事我是很少过问的。平时,也是他们娘两个有说不完的话,我却很少接到儿子的电话。自从他远离家乡求学,也只有那么两三次儿子给我打电话,一般都是有“要紧事”,或者咨询一些他认为他母亲不能解答的问题。而这次,当我接过电话时,就听儿子说:爸爸,今天是父亲节,我祝你快乐!我当时似乎呆了两秒,然后就是一股暖流。哈哈,儿子大了,懂事了,我这当父亲的还是第一次听到儿子祝我快乐呢!

    在我的印象里,儿子还是一个非常幼稚的孩子。但自他离开我们之后,短短一年的时间里,他似乎长大了,不再是那个说话都不敢大声的腼腆的小男孩。上次我给他汇款,之后就听儿子给我回话说:爸爸,钱收到了。你汇得太多了,一时花不了那么多。再说,我平时勤工俭学还能挣点呢。你平时要多注意身体啊!当时我就觉得,儿子没白养!

    晚上,朋友们在一起吃饭时,又谈到父亲节这个话题。当我说了这件事之后,几位朋友异口同声地说,好!为了儿子的懂事,为了节日的快乐,干杯!

    我说,咱们都是为人父为人子的,今天,为了咱们自己的节日,咱一起快乐吧!

   

《原创》今天,我很快乐! - 春和景明 - 春和景明

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017