注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春和景明

一天之计在于晨----热烈欢迎各位朋友光临

 
 
 

日志

 
 

(原创)春和景明游青岛(一)  

2011-04-17 18:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    正是桃红柳绿时节,阳光明媚,春风拂面!我们一行踏上了山东的土地。这几年山东的发展速度惊人,而山东的风光也非常迷人!此行我们的第一站是全国著名的旅游城市、海滨城市____青岛。

    由于有很多青岛的博友,对于青岛我并不陌生。但那仅仅是从博客文章里了解的,在此之前我还从未踏上过青岛的土地。那天上午10点多钟,我们就进入了青岛市区。

 

车下高速之后,要走很长的一段路才进入青岛市区。下面两张照片是我在车上抓拍的,具体是哪里,我也不清楚,还请青岛的朋友指出来!

(原创)春和景明游青岛(一) - 春和景明 - 春和景明

 

(原创)春和景明游青岛(一) - 春和景明 - 春和景明

 

在崂山区深圳路,由于要等当地导游,我们下车在路边临时休息。我拿起相机,随手拍下下面两张照片!

(原创)春和景明游青岛(一) - 春和景明 - 春和景明

 

(原创)春和景明游青岛(一) - 春和景明 - 春和景明

    初到市区,我的第一印象是青岛是个非常整洁、空气质量非常好的城市!地导到来之后,我们就前往崂山风景区----八水河景区。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017