注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春和景明

一天之计在于晨----热烈欢迎各位朋友光临

 
 
 

日志

 
 

[原创]醉酒后的那些事  

2011-12-02 18:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创]醉酒后的那些事 - 春和景明 - 春和景明

 

 

绝非虚构,如有雷同,纯属巧合。

我的一位初中同学张,到省城去开会,被他大学同学邀请共进晚餐。同学们把张在大学时最好的女同学也请来了。回忆往事,我同学显然是激动了,再加上同学们频频举杯,不知不觉间,张就喝多了。晚上回到宾馆,张倒进床就昏睡过去。第二天一大早,口干舌燥,急忙找水喝。同室外县一同来开会的朋友问他:昨晚喝了多少啊?张回答:没多少。那人又问:没多少?没多少你怎么一晚上洗4次澡啊?

 

我的一位朋友,为答谢友人在市里一高级饭店请客。其友人所邀亦当地名流。朋友感觉非常有面子。菜肴都是精品,酒水也非等闲——##梦之蓝。觥筹交错之间,宾主感觉十分愉快。两个多小时后,酒酣耳热席散。朋友将其友人及友人的朋友一一送走。回转来刚要上车,却不觉肚内一阵翻江倒海。猛跑几步来到路边,肚内山珍海味及名酒全都争先恐后跑了出来。……朋友咂咂嘴,不无遗憾地说:唉,可惜了,吐了1000多块啊!

 

我的一位同事志,到外地办事。当地人非常热情。志本来不想喝酒,无奈主人热情异常,志也只好端起酒杯。志本来酒量有限,在主人频频举杯之后,也只好回敬,不知不觉间志就喝多了。主人及其随从把志连拉带拽送回宾馆,安顿好之后纷纷离开。一觉之后志感觉非常湿冷。于是打电话把随从叫来。随从急忙来到志的房间,一看之下,不觉笑了出来:领导,您怎么穿着秋衣秋裤就洗澡了?

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017