注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春和景明

一天之计在于晨----热烈欢迎各位朋友光临

 
 
 

日志

 
 

笑话,真是笑话  

2011-12-19 18:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笑话,真是笑话 - 春和景明 - 春和景明

 

笑话,真是笑话 - 春和景明 - 春和景明

 

 

临终遗产

老人临终前给儿子分遗产。对大儿子说:你媳妇快生小孩了,我把存折留给你。对二儿子说:你马上要结婚了,我把房子留给你。最后,对小儿子说:最不放心你了,现在还没有女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。小儿子心中窃喜。老人说:我要把QQ号给你,好友栏里有100多个年轻姑娘。

 

洗手机

昨天去一家酒店见客户,见大厅有台新机器,写着:消毒洗手机。我想也没想,掏出手机就洗了——洗得还真干净。然后,手机就不能打了。

晚上看电视,新闻里说某酒店一位客人用洗手机把手机洗了,于是,酒店方把“消毒洗手机”改叫“洗手消毒机”了。

 

男人的类型

1、病毒型:霸占你的空间。2、服务器型:需要他时,他总处于忙碌之中。3、WINDOWS型:有很多缺点,但没了他你就活不下去。4、屏保型:他一无是处,但能取悦你。5、鼠标型:只有拉他拽他才肯干活。6、多媒体型:他所作的事情就是让一切看起来都很美好。7、电子邮件型:十句话里面有九句是愚蠢的废话。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017