注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春和景明

一天之计在于晨----热烈欢迎各位朋友光临

 
 
 

日志

 
 

千万别笑过头哦  

2011-11-23 12:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

千万别笑过头哦 - 春和景明 - 春和景明

 

秘密

  宝宝在3岁的时候睡觉仍需要用“尿片”。有天她看到了妈妈拿了卫生棉,以为妈妈也用尿片,于是大声嚷嚷,妈妈知道一时也没法跟她解释清楚,于是和宝宝说:这是我俩的秘密,不可以跟别人说哦!不久她4岁的生日将近,有次她和阿姨通电话,阿姨就提起要送什么生日礼物给她。等阿姨说完挂上电话后,妈妈看到宝宝脸色闷闷的,就问她:阿姨到底送什么礼物给你啊?只听宝宝回答:阿姨说是秘密!

 小车迷

  5岁的儿子对摩托车特别喜爱,他一看见摩托车就高兴得四肢乱动,还激动地大声叫:我也要一个!他的爸爸总是立即回答:只要我活着,你就别想。

一天,儿子正在和一个朋友玩,一辆摩托车从他们身边开过。儿子兴奋地指着摩托车对同伴喊道:只要我爸爸一死,我也就有一个了!

 

吓唬

 

  医科大学毕业后,我在一家医院急诊室实习过一段时间。

  一天傍晚,一对年轻夫妇抱着个一岁大左右的小孩跑了进来。看那孩子脸通红通红的,我不敢怠慢,马上给孩子查体温。乖乖,高烧快40度了,得赶紧给孩子打退烧针。

  我很快就配好了针剂。当我示意孩子妈妈要给孩子打针时,小家伙突然醒了。他一见我手举的针管,立刻哇哇大哭起来,浑身扭动着不愿配合我。眼瞅着涕泪横流的儿子,孩子的爸爸显然心疼了。只听他大声对孩子说:乖啊,别再哭了。打完针就让你妈妈给你吃奶。你要是再哭,奶可就让大夫吃了。

千万别笑过头哦 - 春和景明 - 春和景明

 

长沙火车站

    据说是在上世纪60年代修建的。当时正在批极左和极右。火车站钟楼上的火炬偏向让设计者很头疼,因为无论是偏向左还是偏向右,都容易被批判。无奈之下,设计者把火炬设计成直指天空,避免了极左和极右,就成了现在我们看到的样子了。

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017