注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春和景明

一天之计在于晨----热烈欢迎各位朋友光临

 
 
 

日志

 
 

[原创]一二三四五,快乐天天有  

2011-11-14 18:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生活中可能有许多不如意,一点小的挫折就可能使你感觉非常难受。而如果你一味地强调这种难受的感觉,你就可能会觉得生活真没意思,甚至会让你觉得生活很不快乐。其实,只要保持健康的心态,对任何事情都保持一颗平常心,你会发现原来生活如此美好,没有什么大不了的,也没有什么是过不去的。

 

[原创]一二三四五,快乐天天有 - 春和景明 - 春和景明

 

    做到下面的一二三四五,会使你的生活更加有趣,让你感觉生活更快乐。

    一、不要狠狠地把门“砰”地关上,因为你很可能还要回来。

    二、有舞台就演好角色,没舞台就静静地做观众。

    三、不要整天抱怨生活欠了你什么,实际上生活不知道你是谁。

    四、把弯路走直是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达的,因为可以多看几道风景。

    五、让别人快乐是慈悲,让自己快乐是智慧。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017