注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春和景明

一天之计在于晨----热烈欢迎各位朋友光临

 
 
 

日志

 
 

[原]高考结束了,儿子的中学时代也结束了  

2010-06-14 16:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着2010年全国统一高考的落幕,儿子紧张而“充实”的高中生活也随之结束了!

该为儿子高兴吗?我觉得应该高兴!不管儿子考得怎样,我觉得儿子尽力了,非常尽力!

多少次我心疼儿子,起早贪晚,只为自己那心中的理想!可是,这种代价实在太大了。整整高中三年,儿子几乎放弃了自己的所有爱好,“一心只读圣贤书”,那种夜以继日、日以继夜的学习、学习,每天只有五、六个小时的睡眠时间,就是成年人也是很难挺得住的。

儿子挺过来了!我们作为家长好像也为儿子松了一口气!看儿子的表情、心情,好像高考已经发挥了自己应有的水平,所以我俩就什么也不多说了!希望儿子能考上自己理想的学校,这也是我能想到的最好的祝愿了!

接下来,还要等待,等待分数,等待报考,等待把儿子送到大学!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017