注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春和景明

一天之计在于晨----热烈欢迎各位朋友光临

 
 
 

日志

 
 

[原创]我想要的生活  

2010-01-27 18:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天晚上,我去俱乐部打乒乓球。

球友们见到我,除了感到亲切外,很多都表示了关切,问这么多天为什么不来等等。更有关系非常好的球友,脸上的表情让我觉得很不好意思,他们直言不讳地说:以为你挂拍了,从此告别乒坛了呢!

跟各位球友说了些话以后,我赶紧换衣服。我很有自知之明,中间那几个球台是高手经常占据的,我是不能去了,那就只好实行外围战术,去最边上的球台。接连跟几位球友切磋之后,我好像又找回了几个月前的感觉,而球友对我这么长时间不来还能发挥这样感到很高兴。

我想要的生活又回到了我身边!我也高兴!

因为各种各样的原因,晚上经常不能按时回家。乒乓球俱乐部是在晚上10点之前关门,一般9点半球友们就收拍,歇一会儿,聊聊天,谈谈球技和新闻等,所以我如果是8点半以后回家,基本就没法去了。就这样,差不多有两个多月晚上没去。而最让我感到遗憾的,就是最近的一次全县比赛也没能参加。

说实话,除了一些体育活动外,平时我的其他爱好并不多,像唱歌跳舞这样的活动,除单位组织的外,我很少参加。赌博等低俗活动更是从来不沾边。家人对我也非常放心,对我的体育锻炼更是大力支持。这从我的乒乓球拍屡次升级而没有遇到过一次指责就可看出来。

但这两个多月来,除了清晨隔三差五我能去打一会儿球(有时晚上加班累了或应酬时喝多了,早晨不能按时起床)外,基本的户外运动是少之又少。当然,晚上在家里可以做做哑铃、挥挥拍或做徒手动作练习,但这样离实战有很大的差距,而且最关键的是,与球友们的交流越来越少。

这不是我想要的生活!

所以我决定从昨天开始,减少一些应酬活动,尽可能抽时间去打球,尽可能抽时间参加体育锻炼!我非常喜欢那句话:我运动,我快乐!

运动起来,快乐起来,生活充满精彩!

这才是我想要的生活!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017