注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春和景明

一天之计在于晨----热烈欢迎各位朋友光临

 
 
 

日志

 
 

两妯娌  

2009-10-21 17:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一家兄弟俩,老大娶本地姑娘为妻,老二娶了个外县姑娘。当地农民几乎家家户户有大棚温室,兄弟俩家里也不例外。老大两口子都是本地人,温室里的西红柿个大皮红,在批发市场上很受客户欢迎,价钱还高。老二的温室就比不上大哥家。

有一天,二嫂就温室生产问题向大嫂咨询:大嫂,你家的西红柿咋长得这么好呢?

大嫂看了看二嫂,接着很神秘地说:我呀,有偏方。

二嫂赶紧问:什么偏方,快点告诉我。

大嫂故意卖关子:告诉你就怕你做不了啊。

二嫂说:大嫂,我啥苦都能吃,快点告诉我吧。

大嫂说:那我就告诉你。照我说的法去做,保证你的西红柿能卖好价钱。

大嫂看了看二嫂,接着说:每天早上你来到温室之后,就脱掉衣服,裸着身子在温室里跑几圈。那西红柿看了,一害羞,就红了,个还能长大点。

二嫂听了大嫂的话,觉得很有道理。

可是,第二天中午,二嫂又来找大嫂了。

她说:大嫂,你说的法也不咋灵啊!我照你说的在温室里跑了几圈,那西红柿也没红。倒是那些黄瓜,一个个都直起来了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017